Cosmétiques

Voici nos huiles et beurre disponible pour les professionels, pour toutes commandes ou renseignements veuillez remplir le formulaire en bas de page.

Huiles de baobab bio 

L’huile de baobab Bio, Cosmos Organic, certifié par Ecocert green Life

L’huile de baobab est obtenue par pression à froid des graines contenues dans le fruit. Elle est simplement décantée et filtrée sans aucun autre traitement ou aditif. En cosmétique, elle entre dans la composition de crèmes de beauté, de savons ou de shampoings.

 

Disponible en 5,10,20,50 litres

Entre 175€ et 1560€

Huiles d’hibiscus bio 

Huile d’hibiscus Bio, cosmos Organic, certifié par Ecocert Green Life

L’huile d’hibiscus est produite à partir des graines de l’Hibiscus sabdariffa. Les graines, pressées à froid, produisent une huile dorée au goût agréable. Elle est comestible et consommée en chine, au Tchad ou en Tanzanie. Elle est très prisée en cosmétique en vertu de ses propriétés exceptionnelles.

 

Disponible en 5,10,20,50 litres

Entre 175€ et 1560€

Huiles de Moringa

Le moringa (nom botanique moringa oleifera) est un arbre tropical résistant à la sécheresse. Il se développe même sous des climats arides. Il peut atteindre 9 à 10 m de haut. Toutes les parties de l’arbre sont utilisées dans la médecine traditionnelle, et de façon particulièrement importante dans l’alimentation : les feuilles très riches en protéines, les gousses contenant les graines consommées comme des haricots verts, les graines grillées et même les racines.

Disponible en 5,10 litres

Entre 435€ et 840€

Huiles dattier du désert

Huile de dattier du désert Bio, Cosmos Organic, certifié par Ecocert green Life :

L’huile de dattier du désert (huile de balanite ou huile de soump) est obtenue par pression à froid des amandes extraites des fruits. Très fluide, elle a une belle couleur jaune doré et un parfum agréable de noisette. Elle a d’excellentes qualités culinaires du fait de son point de fumage élevé.

Dans la pharmacopée traditionnelle l’huile du dattier du désert est utilisée pour la régulation de l’hypertension artérielle, pour le traitement des maladies de la peau et des douleurs rhumatismales.

 

Disponible en 5,10,20,50 litres

Entre 205€ et 1800€

Beurre de Karité

Le beurre de Karité est LE produit indispensable en matière d’hydratation de la peau. Le beurre de karité Bio et naturel est produit au Sénégal. Véritable secret de la beauté il est utilisé dès le plus jeune âge en Afrique.
Sa composition est riche en vitamines A D E et F lui confère d’excellentes vertus pour la peau.

Disponible en 1,5,10,20,50 kilos

Entre 55€ et 1260€

13 + 13 =